Hari ini gue buka situs salah satu statiun tv tempat dimana gue mau kerja nanti, di websitenya tertulis persyaratan jika ingin jadi Jurnalis harus memiliki kriteria yaitu : Camera Face, interested in Journalistic and toefl score min 500. its very hard. Ngelihat persyaratannya gue merinding banget. Gue aja belum tahu sampai sejauh mana kemampuan toefl gue. Diluaran sana pasti banyak orang yang mau jadi Jurnalis juga.Dan banyak orang yang lebih dari gue.

Gua udah lama ngga buka dan posting blog gue.
Gue sekarang mesti rajin buka blog gue dan mesti belajar bagamana memodifikasi blog tua gua ini.
Mulai sekarang gua ngga usah capek-capek buat nulis kegiatan sehari-hari gue dibuku diary yang kalo gue baca setiap hari cuma bikin sakit mata gara-gara tulisan gue yang ngga bagus.
Selamat aktif kembali blog ku sayang ....
gua harap dengan adanya blog ini bisa membantu gue buat berkarya sesuatu. ngga cuma asal nuangin pikiran doang.


Salam BLOG !!!