Postingan

Menampilkan postingan dari 2010
Gambar
Nie ada foto eka, Puji, Tiara,isti, dan thiqa

sekolah gua

Gambar
Inilah muka - muka teman -teman gue di kelas...
ada yang biasa ,ada juga yang kayak abis berjemur di pantai seharian. hahaha.......

My Dream

Gambar
Unafraid to wear their heart on their collective sleeve, the Boston-based emo-pop outfit Boys Like Girls features singer/guitarist Martin Johnson, bassist Bryan Donahue, drummer John Keefe, and guitarist Paul DiGiovanni (the last two members being cousins). After Boys Like Girls posted several... Read MoreMusic Videos Video: Two Is Better Than One Posted 12/10/09Video: Love Drunk Posted 8/4/09Video: Heels Over Head Posted 11/24/08 More Videos » Interviews, Performances & More Video: Two Is Better Than One (Live) Posted 12/17/09Video: Behind The Scenes: Boys Like Girls Posted 12/7/09Video: Boys Like Girls On Their Own 'Love Drunk' Posted 9/22/09 Photos Photos: MTV.com Exclusive: Boys Like Girls 12 PhotosPosted 10/5/09Photos: Woodie Awards 2007 Winners and Presenters 12 PhotosPosted 9/23/09Photos: Woodie Awards 2008 Red Carpet 22 PhotosPosted 9/22/09 More Photos » Full Biography Unafraid to wear their heart on their collective sleeve, the Boston-based emo-pop outfit Boys Like Gi…

Kesha Tik-tOK

Gambar
Kesha Pendatang baru yang lagu-lagunya enak banget kalau didengerin.
gue setiap hari dengerin lagunya tiap hari dan gak ada bosen-bosennya.

Amerika negara impian gue

Amerika Serikat adalah negara terbesar dan salah satu negara adidaya. Amerika serikat menyediakan segala sesuatu yang anda cari. Amerika serikat memiliki banyak universitas, perguruan tinggi dan amerika serikat juga memiliki program bahasa inggris yang terkemuka di dunia.Selain kita bisa belajar di negara adidaya ini amerika serikat juga menyediakan berbagai tempat yang indah untuk kita bisa jalan-jalan.
Dan juga amerika serikat adalah salah satu negara tujuan terbaik untuk anda melakukan bulan madu. Amerika memiliki banyak kota-kota yang indah dan memiliki daerah tujuan wisata terbaik di dunia. Memiliki kesempatan untuk belajar di amerika adalah kesempatan yang luar biasa. Karena negara ini memiliki universitas terbaik di dunia.Dan juga karena amerika adalah barometer dunia. Sebelum anda berangkat ke amerika serikat terlebih dahulu hendaknya anda harus mempersiapkan segala sesuatunya agar kita disana kita tidak mendapat masalah nantinya. Persiapan untuk berangkat mohon anda…

Placebo

Gambar
Setelah bertahun-tahun ingin menonton mereka, akhirnya Mr.Adrie Subono membuat konsernya juga disini, dengan promosi super gencar dari twitternya, saya jadi tahu kalau Placebo membawa 10 ton perlengkapan untuk manggung, yang walau begitu tidak memenuhi ekspektasi saya yang mungkin terlalu tinggi.Karena sudah mendengarkan mereka dari album pertama, dan karena berbagai hal, ketinggalan informasi dan tidak sempat membeli album Battle for the Sun sampai dengan beberapa hari sebelum acara.Saya jadi terlalu berharap mereka membawakan lagu-lagu lama, yang ternyata mereka lebih memilih membawakan repertoir lagu-lagu baru, dan bereksperimen dengan mengubah aransemen lagu-lagu lama seperti “every you every me”, “Special K” dan “Taste in Men”.Namun begitu konser kemarin tetap berkesan, karena saya mengubah ekspektasi saya setelah encore. :) dan repertoir lagu-lagu baru mereka bisa dibilang oke juga.

Karena malas membawa kamera DSLR, saya memotret mereka menggunakan kamera ponsel, dan …

boys like girls

Gambar
Boys Like Girls Live in Jakarta Story Boys Like Girls baru saja menyelesaikan konser mereka yang di sponsori oleh Javamuskindo, di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Tampak begitu ramai penonton yang mayoritas adalah remaja. Pada awal sebelum konser dimulai, tampak Adrian Subono hadir juga pada saat acara diadakan malam itu. Konser yang dijadwalkan akan dimulai pada pukul 20.00 ternyata mundur hingga pukul 20.25 WIB. Penonton berkali-kali berteriak histeris menantikan para personil Boys Like Girls untuk segera muncul di panggung. Bahkan ketika kru dari Boys Like Girls sedang mengecek alat seperti mike, gitar, dsb pun diteriaki dengan histeris. Konser dimulai dengan Martin yang pertama masuk ke panggung dan langsung membawakan lagu "I Gotta Feeling" milik Black Eyed Peas. Bryan Donahue, bassist naik selanjutnya, disusul Paul DiGiovanni, dan John (drum).
Boys Like Girls membawakan lagu hits mereka "Love Drunk" sebagai pembukaan. Banyak penonton…